Der argentinische Klassiker - Grillwurst aus Rind- und Schweinefleisch (Chorizo criollo) mit Chimichurri (Kräutersauce) im Maisbrötchen
Ein bisschen Kuba - Ropa Vieja (gezupftes Rindfleisch in einer Tomaten-Rüebli-Peperoni-Sauce gegart) mit Chimichurri, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Salat im Maisciabatta
Wir haben uns hier vom Texmex-Klassiker Chili con Carne inspirieren lassen... Hackfleisch vom Rind wird in saftigen Tomaten, roten Bohnen und Zwiebeln geschmort und mit etwas Chili verfeinert. Das Chili wird mit Chimichurri und Salat im Maisciabatta serviert; wie immer ;)
Die vegetarische Alternative- gegrillter Käse aus Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch mit Tomaten, Chimichurri und Salat im Maisbrötchen
Pommes mal anders - Berner Pommes frites garniert mit Käse, Tomaten, Frühlingszwiebeln, Käsesauce und Crème fraîche
Wer die Papas Asada gerne fleischiger möchte, kann diese mit dem tagesaktuellen Fleisch oder unserer argentinischen Chorizo geniessen ;)
Damit auch die Kleinen nicht zu kurz kommen, sind auch Pommes (wenn gewünscht mit geschnittener Wurst) und Ketchup kein Problem :)